Alternative flash content

Requirements

Mittagstisch

Seit dem Schuljahr 2009/2010 bietet die Sekundarschule Gelterkinden einen betreuten Mittagstisch an. Er ist allen Schülerinnen und Schülern auf Anmeldung zugänglich und befindet sich im Foyer der Dreifachturnhalle auf dem Schulareal.

Das Angebot „Mittagstisch“ gibt’s an jedem Schultag, jeweils von 11:50 – 13:15 Uhr. Eine Anmeldung ist nötig und gilt verbindlich für ein Schulsemester. Anmeldungen während des laufenden Semesters sind nach Rücksprache mit der Schulleitung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 061 552 02 40) möglich.

Das betreute Mittagessen kostet 12 Franken pro Tag. Bei mehreren Kindern der gleichen Familie reduziert sich der Preis um 4 Franken pro Mahlzeit.

Die Mahlzeiten werden von der Küche des Zentrum auf der Leiern Gelterkinden nach dem Verpflegungskonzept „Schnitz und drunder“ ausgewogen zubereitet und angeliefert. Mehr zu den Empfehlungen zur Ernährung und Bewegung für den Mittagstisch erfahren Sie auf www.schnitzunddrunder.bl.ch.

Wenn nach dem Mittagessen auch die Ämtli erledigt sind, bleibt genügend Zeit für  Bewegung, Ausruhen, Hausaufgaben, Spiele und Nichtstun.

Auskunft zum Angebot Mittagstisch erhalten Sie direkt beim Mittagstischleiter Roland Guye, Tel. 079 698 68 55,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir bieten einen „Notfallmittagstisch“ an. Das Angebot kann kurzfristig genutzt werden. Es ist allen Schülerinnen und Schülern der Sekundarschule Gelterkinden zugänglich. Meldefrist bis spätestens 7.45 Uhr unter 079 698 68 55 an die Mittagstischleitung.

pdf Mittagstischordnung (109 KB)

pdf Anmeldung Mittagstisch (25 KB)

Fotos vom Mittagstisch

Verordnung Mittagstisch Sekundarschule Kanton BL